Любви цветочки

Вечный Капитан
Отклик на  http://stihi.ru/2022/12/19/315


Декабрь движется к концу,
и Новый год – не за горами.
Так прикоснёмся же к Венцу –
Любви и Счастья! И крылами,
наполненными светом чувств,
взметнёмся в высь – над холодами,
улыбкой, растворяя грусть!
Так улыбнись! Скорей! –
Взлет-та-а-а-ем!!...)))

И пусть полёт – не утомит!
Сильнее крылья распрямляем!

)))))))))))){|}((((((((((((

Ведь нас зовёт – Небес Магнит!!... –
Своей Любовью – обнимает!!...
Несёмся в Высь!!... Сердце горит!!...
И всё вокруг, в лучах – си-я-я-ет!!...
Ждет впереди – Новый Зенит!!...
Энергии Любви – вли-ва-а-а-ет!!...
)))))))))))){|}((((((((((((

Наполнилась?? – хотя б чуть-чуть?..
Я ж для кого сейчас старался? –
"пинка" поддал, чтоб добрый Путь,
перед тобой, сильней раскрылся!..
Ежели мало – возвратись,
начни всё - с самой первой строчки.
Как налетаешься – садись, –
усваивай – Любви цветочки )))