Зимний вечер в Синегорье..

Елена Хомка
Зимний вечер в Синегорье -
Белой сказки красота.
И пускай здесь снега море,
В нежных красках теплота.

Всё, что быть в должно в природе,
Своевременно идёт.
Ярких дней предновогодье
В настроении живёт.


Снимок автора, сделан 20.12.2022
На снимке посёлок Синегорье, Ягоднинский район, Магаданская область


25.12.2022