Держава

Алексей Рыбалко
Моя огромная держава,
В стране великой я рождён.
И враг что целая орава,
Прилюдно будет побеждён.

Все наши армии едины,
Тут сила всей большой страны,
Мы потому непобедимы,
Что наши армии сильны.

В них доблесть яростно пылает,
И дух смиренный в бой ведёт.
И сын по родине скучает,
Той для которой он живёт.

Той для которой он сражаясь,
Всё зло на явь искоренить.
Той для которой он стараясь,
Земле, что будет в мире жить.

Рыбалко Алексей
26.12.2022