Сладкая соль

Александр Джулий
       Ты со мной играешь,
Словно с мышкой кошка.
   Коготочки запускаешь -
Отпускаешь понемножку.

          А потом бросаешь,
Отпустив на волю.
       Ты со мной играешь,
НаСЛАДившись СОЛЬю…