Шёпот во время секса

Филипп Диброва
"И снова я шепчу
твоим губам:
-"Никому тебя я
не отдам!"

Слова из песни



От страсти у
Сары
челюсть свело,
и стучали
зубы:
-"Там,Изя,нет
ведь ушей,не
в те ты
шепчешь губы!"