С новым 2023 годом!

Давид Шмелькин
Новый год и уже двадцать третий,
Четверть века почти на кону.
За полвека «подросшие» дети,
К сожаленью застали войну.
Но мы верим (мы все оптимисты),
Зло погибнет, исчезнет с Земли.
Жаль, конечно, что это не  быстро
И что раньше, увы, не смогли.
Новый год! Все надежды на лучшее.
По-другому не стоит и ждать.
Просто здесь замечательный случай –
Можем Вам от души пожелать:
Чтобы всем пожеланиям сбываться,
Чтоб Вам долго и  радостно жить,
И с любимыми не расставаться,
И за год всё плохое забыть,
И, конечно, был повод встречаться,
И прекрасные строчки писать,
И, встречаясь, всегда улыбаться,
В Книге Жизни имея печать!
29.10.2022 г.