Женщины тоже бывают охотницы

Татьяна Пухальская
Женщины тоже бывают охотницы,
Сети паучьи плетут на мужчин.
С виду посмотришь, как будто бы скромницы.
Только останься один на  один!

Вмиг оплетут паутиной липучею,
В сердце запустят Амура стрелу.
Им бы дождаться удобного случая
И незаметно жертва в плену.