Свечение

Эдуард Дэлюж
Дай мне свою тишину,
И я наполню её светом...
А когда мы устанем от света,
Я наполню её полутонами...
А когда мы устанем и от них,
Я положу тебя спать...
Пообещав присниться тебе
шалфеем на ветру...
Там, в тишине
С который мы начали.