Как стереть жизнь

Андрей Еноктаев
И мысли от того все,
Что без кого то жить не можешь,
А он легко так без тебя живет.
И смотришь вслед
А он простой уже прохожий.
А ты себе не веришь, нет.
О прошлом в мыслях
Вдруг становиться противно.
И от поступков человека
В мыслях жесть.
И хочется стереть всю жизнь
Быть может.
Вы только подскажите.
Как стереть?