Святые - колокольный звон...

Андрей Горюнов Лидский
Святые - колокольный звон,
Надёжный, радостный и стройный,
Духовный верный камертон,
Деянья дивного достойный.

Неугасимы и скромны,
Собою продолжают Солнце.
И из звенящей тишины
В тебе их голос отзовётся.


24-25.12.2022