Хочу туда..

Странник На Перепутье
Хочу туда!.. ХОЧУ и ТОЧКА!!!
Душою здесь мне не воспрять..
Воняют "алые цветочки"..
И претит что-либо ваять..

Уж ныне кипиш.. - за "печенки"..
Ибн Содержания - Отстой..
До крови сбитые коленки
ведомых.. Спереди ЧУЖОЙ!

А где мечта? А где же вера?
Где широта души?.. Задор???....

Пародия. Софизм. Химера.
Сюрреалистический хардкор...