Среди корабликов на небе...

Ирина Корся-Барашева
 Среди корабликов на небе,
 В созвездьях Рыбы и Тельца
 Сияет свет, наполнит негой
 И чистотой наши сердца.

 И будут помыслы, деянья
 Возвышенны и так чисты,
 Что на просторах мирозданья
 Воздвигнем светлые мосты.

 Когда есть Свет - не страшно бремя
 Разлук, печали и тоски.
 Вплетает искорки и время
 В несущие добро ростки.

 Так лучезарен и прекрасен
 Свет нерастраченной души.
 И помыслы чисты, и ясен
 Наш путь в немыслимой тиши.

                25 декабря, 2022