Добро должно быть с кулаками

Андрей Саар
          "Добро должно быть с кулаками,
           Добро суровым быть должно,
           Чтобы летела шерсть клоками
           Со всех, кто лезет на добро."

                Станислав Куняев
========================================

Добру быть слабым - не пристало,
И я согласен - это так!
Чтобы от страха зло дрожало,
Увидевши  добра кулак

C маститым соглашусь поэтом,
Но мысль другая мне мила -
Добро должно быть с пистолетом:
Какой кулак - против ствола?