Когда стучится бес в ребро

Людмила Сёмина
Затосковал вдруг дядя "переросток",
Когда ему в ребро бес постучал,
И вышел он зимой на перекрёсток
За "тем" что что он давно не получал...
Спросил одну девицу молодую:
А не хотите ль вы побыть со мной?
Я вас до самых пяток зацелую,
Любовь вам обеспечу и покой

Мне многого совсем ведь и не надо,
Не буду к вашим шалостям ревнив.
Не подсыпайте, главное, мне яду,
А я в еде совсем неприхотлив
Я миллионов вам не обещаю,
Но я готов колготки вам стирать
И буду отпускать вас на свиданья,
А вы меня немножко "развлекать"

Не каждый день, хотя бы в воскресенье,
Но так, чтобы я замертво упал
И чтоб без чувств проспал я всю неделю,
А к воскресенью снова воскресал
Квартиру вам отписывать не буду,
Она мне, впрочем, не принадлежит
Но попросить вам в банке можно ссуду
И бриллианты ваши заложить

Условия жилищные улучшим,
Домохозяйку с вами заведём,
Чтоб к выходному был я отдохнувшим,
Тогда и дружно с вами заживём!

Сама пошла! Какая ж ты зануда!
А старость, детка, надо уважать.
И не звезда совсем ты Голливуда,
Тебя никто не будет содержать!