Уснув в раздумьях между строк

Владимир Французов -2
Закрою двери на засов,
усну в раздумьях между строк.
Баланс на чашечке весов.
Всё будет в день,и будет в срок.

А кто-то там на чердаке.
Не спит и ветер у ворот.
И светом лунным на реке,
играет вновь водоворот.

Прошедший день уснул в траве,
в медовой сладости росы.
В окошке догорает свет
свечи в ответах непростых.

Укрою тайну вечных снов,
уснув в раздумьях между дней.
Баланс придуманных мной слов
нарушит мир ночных теней.