Ещё не время жечь черновики...

Леонид Глаголев
                * * *

 Ещё не время жечь черновики,
Всё чудится:
    - Исправленному – верить!..
На полке верхней копятся листки,
Года сужают области артерий.

И в жизни начерно минуты не прожить,
Пережитое не исправить в одночасье,
Нанижет день на солнечную нить
Мгновенье за мгновением, - на счастье.


                25. 12. 2022.