Два всадника

Елена Николаевна Шуваева
... На коне на рыжем скачет
По испуганной планете
Всадник; взор его горящий
Смерть несёт всему на свете.

Где проскачет - там война
Неизбежная начнётся,
Уничтожит все она...
А за ним на землю рвется

На коне на вороном
Всадник чёрный, жуткий видом.
Голод он с собой несёт,
Бедствиям конца не видно...
25 декабря 2022