Nosferatu

Евгения Лукашевичус
Над вдохновением, взлет и падения,
Над вдохновением- тело души.
Ночи все сонные,
Очи бездонные, полные пустоты.

Координатные на картах…точками…
Мы в путешествие улетим,
Держи меня строчками,
Держи меня пульсами,
А в прочем, не держи.
Мы на орбитах своих вселенных,
Я и ты, ты и я- творцы.
И если мне остаться где то,
То только у порога своей Души.
А может бездушная, глупая, вьюжная?
Серая- белая, ночь и мороз…
Значит такая я…безбрежная…
Значит, в крови моей…купорос.
Кусай мои Вены…и стань бессмертным,
Отведай яду, по венам пусти….
Там за мерностью…нет закономерностей…
Кто же сказал, что нет там пути.
Венами, венами, путами…бренными……