Русский Колокол

Владимир Мироненко
Сожалею,
Русский Колокол
Набатом
В давнем прошлом
отзвучал:
Звон его Центр и Околицу
 когда-то
На единый
бой-порыв
 звал-призывал.

В Час 
смертельно Опасный
Его звук громогласный
Вызывал всенародный
Богоугодный
Побеждающий Вал:
Тот любого врага
из страны выметал.

Враг вновь около -
У границ,
Русский Колокол,
Пробудись!

Волчья
хищная
Прыть
Жаждет
Родину
сгубить.

Зазвучат
Колокола -
Звон рассеет
Силу ЗЛА!

  25.12.22   Минск