Стих себе

Доржо Батуев
Я не хочу ни перед кем прыгать, казаться, плясать.
Хочу быть самодостаточным, самого себя из грязи поднимать,
И неважно как глубоко и в какой я дыре,
Я не нуждаюсь в чьей либо доброте.

Хоть много проблем я на голову взял,
Хоть решаю их с горем пополам,
Но у меня все получится, все я смогу,
Себя за волосы в успех притащу.