Несомненно, зима - это время чудес

Юлия Вихарева
Несомненно, зима – это время чудес.
В небе птичка протенькала звонко.
Я брожу, и еловыми лапами лес
Обнимает меня, как ребёнка.
Накрахмаленный снег под ногами хрустит,
И снежинки ссыпаются с веток,
Напевая тихонько: не надо грустить,
Посмотри, как мы тянемся к свету.
Посмотри, сколько радости дарит зима!
Пусть наш век скоротечен, но всё же...
Удивляй этот мир. Удивляйся сама.
Удивляйся, пока ещё можешь.

25.12.2022