Стих Адисе

Доржо Батуев
Ты красива и умна
И талантлива сполна
И твой яркий свет улыбки
Радует меня в избытке

Ты чудесна и прекрасна
И по женски очень страстна
Я так лелею и люблю
Иногда дышать перестаю

Ты словно солнце на небе темном
Даришь счастье каждый день
Я так счастлив, что ты моя
Моя родная, моя - моя