Кому война... была нужна?

Людмила Агузарова -Левакова
Кому  война…  была  нужна? – 
Начать…  Америке  проклятой, 
Загнать  Россию – цель…  важна:
Назад  откинуть…  в  век  двадцатый!
Ковали  Штаты…  столько  лет
Чтоб  в  НАТО  всех…  снабдить  оружием…
В  мир  приносили…  много  бед,
Несчастий,  горя…  слёз  ненужных!
«Куют»…  оружие – убивать,
Ему  одно…  предназначение:
Зачем? – Людей…  уничтожать
Жестоким…  варвар – увлечением!
Заставят  Штаты  нас…  страдать:
Теряя…  близких  нам,  любимых…
Жизнь  не  пройдя  всю…  погибать,
Ни  с  чем…  потерей  несравнимой!
Кому  потеря,  боль…  нужна? –
В  ней…  наживаются  магнаты,
Им…  гегемония  важна –
Достичь  в  бою…  «падут»  солдаты!
Там  корпорации…  «срослись» –
Держать   мир  в  страхе…  злобной  властью,
За  миллиарды…  продались –
Создать  себе – убить  мир…  «счастье»!

Кому  война…  была  нужна,
Должны  все  знать  мы…  однозначно:
Нажива  Штатам  лишь…  важна –
Россию  победить…  удачно!!!

Москва  25  декабря  2022  г