Головная боль...

Доржо Батуев
Кислород сжигает нас изнутри
Поедая заживо душу
Не отпускают головные боли, мозги
Себя неосознанно рушу

Вглубь себя ухожу постепенно
Не давая развиться болезни вперёд
Выгорание настигнет всех непременно
И мой когда-то наступит черёд