Белый снег

Иван Странник 2
Белый снег… Очень белый… Как в замедленной съёмке… К Вам снежинка присела на плечо потихоньку… Зашептала Вам в ухо что-то нежно, журчисто… В полусне… В полудетстве… В полусказке… Кружится карусель из снежинок, карусель из желаний, карусель из улыбок… Закружило Вас нежно, словно в вальсе метели… В белоснежной постели в сладкий сон улетели Ваши мысли и чувства, ожиданья, надежды… И шуршит белый шёлк тонкой нежной одежды… Словно кто прикоснулся там, где чувствует сердце… Не шуметь… Не проснуться… Приоткрыть на чуть-чуть потаённую дверцу… Улететь… Но вернуться… Не забыть… Не проснуться…