Оторочена свет- жемчугами

Александр Дибцев
Оторочена свет- жемчугами,
Тела бархатом чиста;
Бледно-розовыми берегами,,
Обернута во плоть цветка.
На белой простыне сияет,
Эрота источая аромат;
Маня призывом обещает,
Страстей изысков водопад.
Влеча на лоно негой томно...