О, этот командир

Валентина Ильинична Солдатова
Школьный звонок заливист и мил.
Он всех по учёбе собой покорил.
Командует всеми, сил не щадя.
Во времени точен, порядок храня.

И так не подкупен,  всему господин.
ЗвонИт на урок, чтобы все, как один,
Садились за парты, уроки любили
И знаний побольше себе накопили.

Без устали трудится, строго следит,
Окончив урок, перемены творит.
И важно,достойно свой труд выполняет.
Успеха в делах педагогам желает!

24.12.22г.