Шутка

Юрий Олекс
Ах, эта как бы жизнь моя,
Зачем ты как бы мне приснилась?
Я как бы прыгнул на коня,
А лошадь как бы вдруг взбесилась!

Я как бы мчал во весь опор,
За мною как бы кто-то гнался,
А надо мной как бы топор
Как бы винтом как бы вращался.

Я как бы кинулся в кусты
И как бы с лошади свалился…
К чему же этот как бы сон
Сегодня мне как бы приснился?