Я обнуляю войну...

Виктория Птах
Я обнуляю войну
И начинаю сначала
Весну, в которой летят
В свой мирный дом журавли,
Где наполняет любовь
Дома, сады и причалы,
Где тихо травы шумят,
Клонясь до самой земли.

Я обнуляю  беду
И с яркой зеленью лета,
Надену радость свою
Чтоб облегчить злую боль,
Гитарным боем звеня,
Теплом Вселенной согрета,
Задорно песню спою,
Врагов помножив на ноль.

Я обнуляю печаль
И в красках осени щедрой,
Взлечу каскадами искр
Средь моря дивных  костров...
Наполню душу и плоть
Безумной силою ветра
И, сердца двери открыв,
Впущу Царицу-Любовь.

И с белой сказкой лесной
Войду в зимы новолетие,
былые раны и боль
Омыв январским  снежком.
Я обнуляю войну
Сейчас на тысячелетия,
Ведь мой таинственный «ноль»
Включён Творенья  перстом.