Россия

Мила Пуциловская
         
           РОССИЯ

Я размышляла о своей стране,
Я размышляла о ее просторах,
Я видела небо, что было в огне,
Я видела ужас на лицах суровых.
Я видела сердце одно на всех,
Я слышала ритм его громогласный,
Я знала, что выдержит этот пресс,
Моя СТРАНА, мой НАРОД прекрасный!
Идеала нет одного на всех,
И судьба у каждого разная,
Но единый Бог у всех!
И Россия одна у каждого!