Скоро вечер

Рустам Гарифуллин
Скоро вечер, скоро тьма,
Вскоре всех нас ожидает!
"Завтра" будто бы чума,
Всех на плаху приглашает..!

За смерть заплатим,как за жизнь,
За всё ждёт равная расплата!
А в чём истина и смысл,
Узнаем лишь у врат у Ада!

Аванс нам  выданный судьбой,
Идём по по жизни - вслед грехи...
А то,что ты ещё живой!-
Удачу ты благодари..!

Вот и вечер, вот и тьма,
Для кого то вдруг настала...
Жизни просто на всегда,
Чья то ниточка порвалась...


                В память ушедшему Лёне Холоденко
                -Да будет Так:- сказали годы...