Пока прошлого пыль оседает на стенках

Адомайтес Дина
Пока прошлого пыль оседает на стенках,
Увязая в тени, придаю ей оттенки,
Пока серым комком мне мозолит глаза,
Искушенье зовет оглянуться назад.

Пока мокрой рукой не сотру пыль я напрочь,
Так и буду флешбэки глотать молча на ночь,
Подавившись, как горьким лекарством, порой.
Я должна намочить свои руки водой,

Уничтожить пыль прошлого резким движеньем,
Только вновь я встаю перед ней на колени,
Идол мой воскрешает внутри меня боль,
Но играет пыль прошлого важную роль.

Не решусь, не закрыв до конца все гештальты,
Не увидев, какие дала результаты
Мне пыль прошлого, чем я дышу до сих пор,
Смыслу здравому действуя наперекор.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes