Крик души

Александр Кви
Я ни художник, ни поэт
Пишу я строчки для себя
И если ты прочтешь мой бред,
То буду я безумно рад...

И вот опять ложаться строчки
Мой нервный бред, таков мой стиль
Пишу без запятой и точки
Пытаюсь выделить мотив

Мотив стиха предельно ясен
Пытаюсь соченить его
И не хватает может красок?
А смысл и вовсе далеко...

Я ни художник, ни поэт,
Но я пишу, ведь я стараюсь
И строки лягут на листок
Неровным подчерком срываясь...