Зимнее утро...

Белякова Светлана Николаевна
Зимнее утро...
Ранняя снежинка на лицо упала.
Засеребрилось всё вокруг,
в вечном вальсе закружилось
поднебесье.
Как верить хочется
в ласку Вечности
и её снисхождение.
Зима продлевает
сказочные мгновения.
Позднее счастье проснись,
вознеси чувства ввысь...