я желаю на Рождество

Серый Ангел Реала
я желаю на Рождество
из подарков мир и огней
я желаю на Рождество
чтобы сказка стала твоей

чтобы счастье искрило в глазах
ручейками искренний смех
чтобы ангел на небесах
целовал тебя за успех

чтобы ласковый нежный взгляд
как всегда тебя провожал
поправляла она твой наряд
'доней' голос тебя только звал

мир не весь из тенек и бед
в нём хороших столько людей
загибаешь пальчики: восемь лет
вверху звёздочка, а ты с ней

на рисунке твоём олень,
его санки и ёлка, и снег
улыбнется Бог: новый день!
сделает лучше всех

лишь желание загадай
никому его не говори
нарисуй краской и знай
чтоб исполнилось - добро твори

С)