Прегорело...

Оксана Гаричева
Прегорело, уже не больно,
И глаз уже не умоют слёзы ,
Так что же я снова птицей вольной
Не улетаю в родные грёзы?

И почему не ищу общенья?
И почему за стеной скрываюсь?
И вот уже сорок третий день я
Как будто тень со стеной сливаюсь?

Рубцами сердце и ритм нечёткий,
И каждый нерв туго в узел стянут.
И тишины монотонно хлёсткий
Язык молчит. Так же молча вянут

Тела  белейшие у сигареты,
Пуская  пепел и дым на ветер,
Я знаю, где мне найти  ответы-
Они в грядущем моём рассвете.