У ёлочки, у ёлки

Елена Задорожная-Щербакова
И спросил у Пети папа
- Почему ты исцарапан?
- Мы встречали Новый год
И водили хоровод.

Деток мало так пришло -
Потому не повезло.
Ведь у ёлочки, у ёлки
Больно колкие иголки!

И большие очень ветки -
Пострадали наши детки!