Пришла война как с гор обвал...

Александръ Макаров
Пришла война как с гор обвал.
Хочу задать вопрос элите:
Те, кто Россию продавал,
В какой вы крепости сидите?

Горят в Донбассе города,
Повсюду русские сироты.
Где ваши слёзы, господа?
Где ваши речи, патриоты?

Пришла на Родину беда.
Для нашей общей обороны
Где ваши автопоезда?
Где ваши бронники и дроны?

От долга скрывшись в стороне,
Вы пишите чужую повесть.
Где ваша преданность стране?
Где ваша честь и ваша совесть?

Привыкли брать и сладко спать
Забыв всевидящего Бога.
Вам если непосильна рать,
Где ваша хоть бы в чём подмога?

Есть вариант для вас как план,
Помочь вы можете без платы,
Берите в руки чемодан -
Валите за бугор, ребятЫ!

25 декабря 2022 года