КрУжатся снежинки в декабре

Ирина Новинская
Он:

Ты была права
Давно все сказаны слова
Счастья не смогли мы найти
Пусть твердит молва,
Что это злая зима
Замела нам дороги,пути
Мокрый снег летит
Вновь над мостовой,
Сквозь холодный свет фонарей,
А душа хранит встречи с тобой,
Когда билось сердце сильней.

Припев:

И крУжатся снежинки в декабре
Меняются узорами на стёклах
Не зная, что простились в сентябре
Простились мы с тобой
Завьюжатся дождинки в серебре               
Замёрзшими слезинками на окнах
И невзначай напомнят о тебе
Вчерашнюю любовь.

*****

Она:

Не смогла забыть
Взгляд твоих ласковых глаз
От того ещё мне больней,
Но осени нить
Навек запутала нас
В лабиринте пасмурных дней
Холод  давно меня пронзает насквОзь
И слова не греют теплом
И нам не дано спасти былую любовь,
Чтобы счастье вернулось
В наш дом.

Припев:

И крУжатся снежинки в декабре
Меняются узорами на стёклах
Не зная, что простились в сентябре
Простились мы с тобой
Завьюжатся дождинки в серебре               
Замёрзшими слезинками на окнах
И невзначай напомнят о тебе
Вчерашнюю любовь.

Предприпев:

Она:

А метель во дворе

Он:

Заметает следы

Она:

А метель во дворе

Он:

Мне подруга

*****

Но апрель по весне сменит холод зимы
И согреет сердца друг для друга.

Припев:

И крУжатся снежинки в декабре
Меняются узорами на стёклах
Не зная, что простились в сентябре
Простились мы с тобой
Завьюжатся дождинки в серебре               
Замёрзшими слезинками на окнах
И невзначай напомнят о тебе
Вчерашнюю любовь.

И невзначай напомнят о тебе
Вчерашнюю любовь.