В Новый год!

Александр Сауков
Мы будем наслаждаться своей жизнью,
Которую отмерил людям Бог.
Хоть не решит проблем ни быт, ни бизнес,
Ни перекрёсток, с выбором дорог.

Не оправдает суета и спешка,
А жизнью наслаждайся здесь сейчас.
Быть может дамкой станет твоя пешка,
Судьба подарит счастье в этот раз.

Богатство - ни в какой ты ходишь шубе,
Машина и какой в руках ай фон.
В здоровье рядом тех, кого мы любим,
В поступках, что имеют свой резон.

Надёжные друзья и в сердце вера,
Чтоб рядом было крепкое плечо.
Что дорого, с тобою  не химера,
Те чувства - не обман и не расчёт.

По-жалуясь на жизнь, всегда подумай,
О тех, кто не дожил, не долюбил.
Уверен, не важна цена костюма,
Важно здоровье тех, кто сердцу мил.

Не потерять бы всуе радость мира,
О прошлом сожалея, что прошло.
Закрыть глаза на мир с своим кумиром,
Где нет тревог, вам крупно повезло.

Под бой курантов счастье загадаем,
Пусть будет ждать удача в Новый год.
И станет жизнь земная сказкой, Раем,
Наполненная радостью забот.

25.12.2022 г.                АС