Мы в ответе за

Нила Бонд
Ты давно не пишешь, не звонишь,
я бодрюсь,что в жизни все в порядке.
С виду Божья благодать и тишь,
на душе тоскливо и несладко.

Не ревную к прошлому, ничуть,
разное у нас начало судеб.
Пусть же всё, как прежде будет,
об одном прошу: ты только будь.

Для меня, как воздуха глоток,
каждое души прикосновение.
Повторить прекрасное мгновенье-
нашей дружбы сказочный цветок.

Всё равно, провал или успех,
эта фраза остаётся в силе:
Отвечаем,люди, мы за тех,
тех, которых к счастью приучили.

      22.11.20