Стихи. ру

Вячеслав Терещенко 2
Читаю я стихов здесь много,
И сделал вывод для себя.
Таланты есть: их даже много,
Существует сайт не зря.

Куплеты пишут о природе,
Много строчек о любви.
Говорят здесь о народе,
О достижениях страны.

Здесь много есть над чем подумать,
О многом можно почитать.
Куплетики свои придумать,
Слегка немного помечтать.