Любуюсь на ёлку

Алла Станишевская
Сегодня на ёлку любуюсь весь день,
Ей очень подходит мой мягкий олень,
За нею на рынок спешили с утра,
Её наряжали полдня мы вчера.

Из ваты бабуля ей снег создала,
А мама для ёлочки бусы нашла,
Нам папа игрушки для ёлки купил,
А дедушка вместе со мной нарядил.

Сестрёнка мала, но так нравится ей
Считать нашу ёлочку только своей-
Кричит она громко: "Мам, ёлка моя!",
И все с ней согласны, и радуюсь я!



 Фото автора