Я выхожу из игры

Елена Кузьмина-Аргуновская
Смотрю в твои глаза и понимаю - другого такого не будет.
Из-под ресниц - задумчивый взгляд прожигает на сто судеб.

Я любуюсь.. твои черты отпечатались где-то на сердце.
Бархат голоса, мягкость рук.. и день, проведенный урывками вместе.

Лучше молчи.. молчи и улыбайся.. знаю мысли, поступки и о жизни в целом.
Просто.. если слова - то они стальные острые жала.. небо сразу становится серым.

Мы так долго не виделись.. ждала вечерами твоего звонка.
Прозрачный вечер, я тихо ложилась и умирала.
Ты - зависимость, как в русской рулетке- дуло у виска.
Мне бы пару часов прожить, пока не наступит завтра.

А сейчас.. взгляд напротив такого родного и когда-то близкого.
Вежливо, сухо. Улыбка лишь уголками губ.
Я выхожу из игры. Я любила неистово.
Вы разлюбили первым. Я так, как вас, никого больше не полюблю.

25.12.2022

Вдохновилась письмом Марины Цветаевой "Я выхожу из игры"