В больнице

Кататония
Непривычно лежать,
В пятиместной палате,
Это ж надо ведь так,
Угораздило Катю!

На уколы смотрю,
Я уже другим взглядом,
Как же их не хочу...
И таблетки пить надо!

На звонки на посту,
Подрываюсь ответить.
Ничего не могу,
Пока с этим поделать.

Ведь сама я теперь,
Пациентка больницы,
Как хочу я домой...
Но мне надо лечиться.

(03.10.2022г)