Мыслить вслух

Кататония
И в этом мире суеты и фальши,
Где много неприятных душ,
Нужно уйти на шаг подальше,
От тех людей кто "гонит чушь".

И делать что душе угодно,
Себя любить и уважать.
Нам ежедневно, ежегодно,
Не стОит мысли засорять.

И будет умиротворение,
Необходимое порой.
Когда найдем мы свое место -
Тогда придет душе покой...

(04.11.2022г)