Крайне просто

Дева Тумана
Крайне просто природа сама
Разбирается в нашей типичности.
Чем у личности больше ума,
Тем печальней судьба этой личности.

И. Губерман

—————————————————————————

Умним будь сам с собой. Держи в тайне,
Что в мозгах у себя что-то есть.
А иначе прийдем на свиданье
Ми в палату под номером шесть.