Осень

Кататония
Посоветуйте таблетку,
Ни от боли, ни для сердца.
А такую, чтоб конкретно -
Чтоб душе моей согреться.

Витамины от печали,
Дайте мне двойную дозу!
И конечно чтоб встречали,
На вокзале только с розой...

Чтобы было настроение,
По утрам и поздней ночью,
Приготовьте лучше зелье ,
Мне понадобится очень.

Мой диагноз - излечимый,
Назначения - ровно в восемь!
Устраняются причины,
Как пройдет золотая осень!

P.s: И режим постельный тоже,
Соблюдать конечно нужно,
И горячего немножко,
Шоколада тоже можно!

(10.09.2022г)