Паскудство

Михаил Игоревич Коваленко
Тополям пилили руки,
Не дуря, а по науке,
Среди снега и грязюки
Тополя стоят безруки.

Будто воплотилась скверна -
Тень - химера постмодерна.
Техногенное паскудство.
Современное искусство.