Выходной

Кататония
Грусть-тоска, уйди, не мучай,
Это мой счастливый случай!
Будет радость и веселье,
А на утро без похмелья...

Выпить кофе с ароматом,
Не послать кого-то матом...
И наверное с обеда,
Глянуть фильм из интернета.

Вечерком наполнить ванну,
Сьесть как в детстве сладкой ваты...
И в наушниках послушать ,
Старый трек, уж очень нужно!

Чтобы день мой воскресенье,
Был спокойным без сомнения,
На ночь в плед укроюсь нежно,
Распущу свой хвост небрежно...

И закрою свои очи
Лягу спать...Спокойной ночи!

(10.09.2022г)